Rénovation Appartement 80m2 Sèvres
Cet appartement de 80m2 situé à Sèvres avait besoin d'être totalement refait pour une famille de 4 personnes Avant : un espace de vie cloisonné, cuisine sombre, pas de placard d'entrée Après : des espaces ouverts où la lumière peut circuler avec des jeux de claustras et une entrée fonctionnelle. Dans les espaces de nuit la chambre parentale a maintenant un vaste dressing. La salle d'eau est plus spacieuse et les chambres des enfants sont personnalisées avec une décoration murale.

En continuant à naviguer sur ce site, j'accepte que Aline Frémery Architecte d'intérieur et le groupe Houzz utilisent des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer leurs produits et services respectifs, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus sur la Politique de Confidentialité de Aline Frémery Architecte d'intérieur et la Politique de Confidentialité de Houzz.