Réaménagements Appartement 120m2 Bois-Colombes
Cet appartement de 120m2 situé à Bois-Colombes avait besoin de plusieurs aménagements pour accueillir une famille de 4 personnes. Le projet est devenu plus ambitieux que prévu. En déplaçant la cuisine, un vaste espace parental a pu être créé, ainsi qu'une vraie pièce buanderie. Avant : une entrée qui n'était pas fonctionnelle, une cuisine "couloir", une salle de bains encombrée. Après : une entrée fonctionnelle, une grande chambre parentale et une pièce de vie encore plus vaste.

En continuant à naviguer sur ce site, j'accepte que Aline Frémery Architecte d'intérieur et le groupe Houzz utilisent des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer leurs produits et services respectifs, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus sur la Politique de Confidentialité de Aline Frémery Architecte d'intérieur et la Politique de Confidentialité de Houzz.